完全人事工 wqr.edzx.com
充满信心面对明天Mp3下载-王牧师
充满信心面对明天
  • 所属分类:主日讲道
  • 所属歌手:王牧师
  • 下载权限:免费下载
  • 文件大小:43.3M
  • 音乐时长:
  • 下载售价:0金币
  • 今日播放:69 次
  • 累计播放:697 次
  • 下载次数:0

null 2023-01-01 分享

简介

充满信心面对明天MP3,主日讲道,王牧师_充满信心面对明天Mp3试听下载

充满信心面对明天

引言:

今天是2023年的第一天,元旦。旧岁过去,新年来临。

随着127号防疫政策的调整,这肆虐了三年的新冠病毒,开始像洪水猛兽一样,向全中国的老老小小扑噬过来,侵占了我们的身体,抢夺了我们的健康,摧毁了我们平静的生活。对我们来说真是猝不及防。

一家又一家,一户又一户,几乎都感染了,都阳了。各种的痛苦,各种的折磨。加上买不到药,医院也不方便进。又因种种信息的不一致,不透明,专家的前言不搭后语,各种谎言、胡言乱语、隐瞒、欺骗、不作为,以及某些人的种种贪婪自私的行径,让人觉得,这是度过了三年中最可怕,最悲哀,最混乱,最失望,最无助,最艰难的一段旅程。无数人内心崩溃。

作为神的儿女,我们相信,无论什么时候,天父都与我们同在。虽然在这次的全民感染中,他没有用神迹对我们加以特别的保护,让我们也处于自然规律和社会规律之下,也都感染了,也都躺在被窝里怕冷,头痛,浑身不舒服,发高烧,恶心呕吐,咳嗽不止,甚至还有更严重的某些症状,持续好些天的症状。

但我们相信天父永远的慈爱恩典,他爱我们永不改变,他已经把你拣选,始终与你同在。把你当作儿女,所以我们不应该埋怨,也不应该胆怯。

网络上,不同阵营不同观点的人(比如封控清零派或开放派,支持中药和支持西药),非常激烈地互相批判谩骂。我也关注,也留意多方的评论。至于这个新冠病毒,到底怎么来的?人工合成呢?生化武器呢?阴谋论呢?共济会在背后搞出的消灭人口计划呢?美国人的投毒呢?等等,我们无法得知。

但我们相信,神掌管一切。洪水泛滥之时,神坐着为王。等到白色大宝座审判的那一天,一切罪恶的内幕和细节,都会被揭开,所有作恶的人都会受审判,没有一个人可以逃脱,没有一个人可以避免。

当我们听到有人说:明天和意外,不晓得哪一个先来。

遭遇这种病毒的大面积感染,似乎意外先来。但我要说:不是。

在耶稣基督里,等候着我们的,永远是平安。

进入2023年的第一天,我们等来的,就是平安。

主耶稣说:我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁也不要胆怯。(约14:27

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。(约翰福音16:33

虽然在世界上,我们有苦难,但主耶稣基督给我们平安。我们在主基督里面有平安。

主耶稣给你永恒的平安,给你心灵的平安,给你真正的平安。

基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是十分可佩服的。(提前115

主耶稣应许,“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(太11:28

所以,我们再次看清楚,再次确信,耶稣基督是我们永远的救主,是我们凡事的救主,是我们一生一世的救主,是我们一家老小的救主。

从信主的第一天开始,他便与你联合,你便归入基督的生命,你和主耶稣基督,主耶稣基督和你,就永远不分离,就永远连在一起。

无论什么力量,都不能分离。

罗马书8:38因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,8:39是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。

所以我们面对2023年,面对不可知的明天,面对不确定的未来,我们的心灵依然充满平安。因为你知道所信的是谁。

虽然疫情尚未过去,甚至聚会都不大方便,但我们的心里不要忧愁不要胆怯,也不灰心也不伤悲。

大家看到一些人因新冠病毒去世,甚至年纪很轻的,三十多岁,四十多岁,五十多岁,六十多岁。看到一些数据说新冠的后遗症比较明显。一些说新冠会反复感染,多次转阳,或者持续较长症状,甚至说:新冠绝不是“大号感冒”,而是“小号艾滋”。或者许多人死于新冠感染之后的“白肺”。但你不要忧愁,不要胆怯。无论为自己,为父母长辈,为儿女子孙,为亲人朋友,我们要充满信心地,正确的面对。

首先,我们要充满信心地盼望天上的荣美。

周三有一位弟兄打电话给我,问候我的情况。我说也阳了开始好转了。他说也阳了七八天了,翻来覆去,洗了个澡,又严重起来。浑身不舒服。说这样的日子,实在过不下去了,一点意思都没有了。巴不得基督快快再来,我们可以到天上去享福。这个感染才七八天,他就受不了。家庭里还都是他老父母在照料,他父亲一点没影响,店里的事情都由父亲处理。而我呢,从小的时候患类风湿,这么多年来,就是今年也常常有这样那样的不舒服,我就更加深有体会了。所以,我从前身体被疼痛折磨时,就盼望天上的事,盼望主基督的再来。

到了那日,我们就“不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。”

所以,在眼下这一阶段,你的内心更要时刻保守在盼望里,充满信心地盼望天上的荣耀。欢欢喜喜地盼望神的荣耀显现。

我们已经得了永不震动的国,你是天上的国民,只要基督一回来,我们就和基督一同显在空中,显在荣耀里。

他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。(腓3:21

无论什么原因导致的灰心,垂头丧气,都要因这个荣耀的盼望,真实的盼望,而重新挑旺起来,不再忧愁,不再胆怯。你在耶稣基督里,必得平安。

你是有信心的人,你是有盼望的人。你有神的应许,没有人可以抢走我们的盼望。

我们相信天父爱你到底,保护你到底,看顾你到底,必定给你出人意外的平安。所以,这样的日子,更需要迫切祷告,充满信心的祈求。

随时的祈求,坦然无惧的祈求。不仅为自己,为全家人,为一切你心里所牵挂所记挂的人祷告。也要为全教会,为牧师,为同工,为每家代求。还要为我们国家,为这个新冠病疫之下,艰难受灾的人呼求。记念遭遇患难和苦害的人,不论是不是信主。但凡遭遇这新冠感染,有些无人照顾,有些生存艰难,有些原本就是孤独者,无子无女的老人残病人。我们藉着代祷,来体会基督的心肠。

神愿万人得救,明白真道。不愿一人沉沦。在这种特殊的时期,人人都需要神的慈爱安慰

平时若祷告很充分,这个时节更要保持。平时若不充分,这个时节必须加上来。环境来了,问题出现了,我们就要抓紧学习亲近神,我们要到天父那里去。他是我们的藏身之处,他必用他的翅膀遮蔽我们,他的信实是大小的盾牌。

藉着祷告,藉着迫切的祷告,把心里的惧怕,担忧,紧张,不安,统统赶出去。使基督里的平安充满你的心田。

你要相信,你为儿女,为子孙,为弟兄姐妹们的代祷,都是有果效的。

民数记16:46 摩西对亚伦说:“拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪。因为有忿怒从耶和华那里出来,瘟疫已经发作了。”16:47 亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了。他就加上香,为百姓赎罪。16:48他站在活人死人中间,瘟疫就止住了

我们看到,在封控阶段,各利益沾边的,都大发横财,毫无良知。最近解封,另一种发财又开始了。卖药的,卖各种相关产品的,囤积物品,哄抬物价。许多城市,人去世了,正常途径的殡仪馆进不了,要额外花几万才行,种种的罪恶,没有悔改。许多人未阳时未封控过,就骄傲无知,狂妄之极。而病了之后满心怨恨,怨气极深。

但我们既然是君尊的祭司,圣洁的国度,属神的子民,我们要站在破口,为这国代求,为这世代祈求,求神的慈爱和怜悯彰显,使这病毒疫灾早些结束。我们举起圣洁的手,昼夜祈求,直到天父成就。

大家看到,这次放开政策之后,无论专家,无论医生,最终都不得不承认,根本没有特效药。一直强调打新冠疫苗,强制人去得。打了一针二针三针,又来个加强针,直到现在,还不断要求老年人打第二个加强针。但种种疫苗的负作用都是事实。疫苗根本防不住病毒也是事实。这段时间,各种各样的中成药或西药,推荐很多,买又不容易买到。但最终所有人都看清楚,还是得靠自身的免疫力。

我感染后喝了许多姜茶(姜,红糖,葱白烧开水),以及枇杷叶烧冰糖的开水。我妹妹,她两个孩子也都是。我爸爸也是。大家看到,还是神所造的,最自然原生态的姜茶,枇杷叶,或橙子或加盐的开水,可靠又实惠。没有副作用,也不用去抢还抢不到。还有晒太阳。可惜这几天有时下雨有时阴天,上周刚好天天大晴天,每天都晒太阳。昨天晴天也好好晒了一下。

经上说:喜乐的心乃是良药。(箴言 17:22

有一位中华预防医学会的会长王陇德院士在一次讲座上,证明说,美国南加州大学做过研究,在教堂参加诗班排练一次,人体的一种免疫球蛋白可以增加150%,一次情绪激昂地正式赞美歌唱,免疫球蛋白可以增加240%

所以,为了提高免疫力,我们都应该常常喜乐,都应该口唱心和的赞美主,都应该大声的颂扬主。惟有我们的主,我们的天父配得称颂,配得赞美,配得尊荣,配得敬拜。

像我唱一般的诗歌,不识谱也跑调,但我就是喜欢放声赞美,大声歌颂。有时候,在灵里唱出来,大家也都深受感动。

我们有音乐恩赐的弟兄姐妹们,就更当如此。

既要喜乐,又要赞美。喜乐的赞美,高声的歌颂。不是唱悲悲惨惨凄凄切切可怜巴巴的哀怨的曲子,也不是唱世界的歌典。乃是:喜乐地赞美主,喜乐地歌颂神。

我们“当用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和地赞美主。”(弗5:19)。

轮到你带领敬拜赞美时,务必要挑选那些歌颂主赞美主的诗歌,带动大家,全心地赞美。

教会开始乐队的培训,无论中年青年或少年,也都要积极参加。

你看到,天父赐给我们,有免疫系统,在保护我们的身体。而喜乐,赞美,以及祷告,天然的食物,阳光,都可以让我们维持这一种的健康。

神喜悦我们健康,主耶稣是医治我们的主。我们虽然还处于软弱或疾病中,或者还有症状,还有咳嗽,我们可以服药也可以食疗,但我们不可以小信,不可以疑惑。要相信主必医治我们。虽然我们也感染了,虽然我们在感染这一方面,没有经历神迹。但我们要相信,在医治这一阶段,恢复这一阶段,后续保障健康方面,我们要经历神迹。我们更容易痊愈,我们的症状很轻微。我们没有后遗症。我们能彻底康复,完全平安。

因为我们是与主同活的人。我们始终相信:

“因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。”(赛535

“他代替我们的软弱,担当我们的疾病。”(太817

如果你目前还处于感染的症状中,奉主耶稣基督的名,宣告你彻底得痊愈,完全得康复。体力恢复,精力恢复,智力恢复,灵力恢复,所有的都恢复如初,健康如常。

亲爱的弟兄姐妹们,新冠疫情三年来,我们失去的,不可估量,无法计数。但我们不要耿耿于怀,不要怨天尤人。不要为失去的痛苦。你要记得你是谁,你是神的儿女,你被天父眷爱。你要坚信,天父要补还给你的,比你失去的加倍,一定加倍。天父要赐给你的,比你失去的加倍。

无论经济上,事业上,物质生活还是属灵生命,你要相信,天父都已经为你预备了丰富的恩典。

所以,充满信心看明天,充满信心迎接新的一年。

这一切病毒的侵害和各种的艰难,都提醒我们:

在人间,我们只是客旅只是寄居只是帐篷,我们的家乡在天上,我们的荣耀在永恒,我们真正的财宝在基督那里。这永不灭亡的生命已经属于你。

所以我们就更加坚定,充满信心依靠天父,跟随基督,顺从圣灵,遵行圣经。存圣爱之心,有智慧聪明,来面对各种各样的人、事、物、工。

因为平安是属于我们的。得胜是属于我们的。健康是属于我们的。荣耀是属于我们的。美好之福都是属于我们的。哈利路亚。

2023.1.1 本会主日讲章


猜你也喜欢

评论

热搜音乐人