完全人事工 wqr.edzx.com
要被圣灵充满Mp3下载-王牧师
要被圣灵充满
  • 所属分类:主日讲道
  • 所属歌手:王牧师
  • 下载权限:免费下载
  • 文件大小:56.07M
  • 音乐时长:
  • 下载售价:0金币
  • 今日播放:20 次
  • 累计播放:328 次
  • 下载次数:0

null 2023-10-24 分享

简介

要被圣灵充满MP3,主日讲道,王牧师_要被圣灵充满Mp3试听下载

要被圣灵充满

引言

我们都是神的儿女,都是新造的人。我们要在基督耶稣的恩典上刚强起来。

我们要大有信心,依靠天父,深深渴慕神的同在满心相信神的应许凡事体贴圣灵行事。还要被圣灵充满

我们一起来读:

以弗所书518节:不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满

吕振中译本:别醉酒了(醉中有放荡),却要充充满满地满有圣灵。

醉酒,就是过度饮酒,无论对身体,对名誉,对人际关系都没有好的结果。

所有人都知道,不要醉酒。但喜欢喝酒的人,在酒场上,碰到爱喝酒的人,仍然常常会喝醉。明知道不好,仍然经常发生,就是一种不良的生活习惯。

新约圣经,没有明文禁止饮酒,但明确指出不应该醉酒。多处的经文提到。

罗马书13:13行事为人要端正,好像行在白昼。不可荒宴醉酒。不可好色邪荡。不可争竞嫉妒。

哥林多前书6:10偷窃的,贪婪的,醉酒的,辱骂的,勒索的,都不能承受神的国。

加拉太书5:21嫉妒,(有古卷在此有凶杀二字)醉酒,荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。

——醉酒不是神国公民的表现,是情欲的表现。醉酒并列放在那些严重的罪行里,说明这是严重的不敬虔。

彼得前书4:3因为往日随从外邦人的心意,行邪淫,恶欲,醉酒,荒宴,群饮,并可恶拜偶像的事,时候已经够了。

——醉酒是外邦人的生活方式。

不要醉酒,不可以醉酒。这种生活方式,不荣耀神,不利于身体的健康,也不利于家庭的和睦。醉酒误事、闯祸的非常多。无论在哪里,一提到某个人常常醉酒,就不是一件光彩的事情。

所以,圣经一再教导,我们不要醉酒。延伸来说,就是不要过这一种不荣耀神,不敬虔的,和世人一样的生活。

为什么要把醉酒和被圣灵充满,放在一起来对照呢?

因为这是两种不同的生活方向,一种朝着肉体,一种朝着圣灵。

许多人,压力大,心里烦,痛苦无助,不知道怎么处理,就去喝酒,让酒精麻木自己。古诗有句:抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁;人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。(李白写的)无论文学作品,或现实中,常有郁郁不得志的,消极避世的,生活的失败者,都拿酒来麻醉自己。这是弱者的表现。

而心里畅快,碰到喜事的人,也借酒来一醉方休。所谓:酒逢知己千杯少。

但神的儿女,却不能这样。你有压力,压力很大,心里很烦,或很担忧,很痛苦,很无助,很伤心,遭遇打击,郁郁不得志,你要寻求神,你要从天父那里得到安慰,得着力量,得着刚强壮胆,得到指示,必有出路必有帮助,使你突破,使你胜过难处。这条路才是正路。

而心里畅快,碰到喜事,更应该感恩,全家人一起唱诗,用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。——有些地方,遇到好的事,召集亲朋好友在家里举行一场感恩聚会,请牧师传道来讲道,自己分享见证,荣耀归给神。

这才是神儿女的生活方式。

一:圣灵充满的含义:(什么叫被圣灵充满呢?)

我们所信的独一真神,有三个位格,圣父、圣子、圣灵,三个位格同一个神性的本质。独一真神,三个位格。圣父永远坐在至高的宝座上,掌管万有;圣子基督道成肉身,钉死十字架,第三天复活,四十天显现之后,就升天坐在父神的右边,为我们祈祷,等候日期满足,就要再次降临到空中,接我们,又降临到世上,掌权作王。

而现在,自从五旬节圣灵降临之后,都是圣灵在运行作工,施行(实施、落实)一切救赎的工作。包括对教会,赐各样的恩赐给主所拣选的器皿,使他们大有能力讲道,作主的见证,引人归主;对世人,感动他们悔改,信主耶稣的福音,不至灭亡反得永生。

当我们真信主耶稣的那一刻,圣灵就住在我们里面。

以弗所书1:13你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。1:14这圣灵,是我们得基业的凭据,(原文作质)直等到神之民(民原文作产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。

只有真正相信主基督的人,重生得救的人,才有圣灵内住。你是得救的人,你是因信称义的人,你有圣灵居住在你的心里面。

圣灵在我们心里,做三方面的工。

第一:圣灵是神放在我们心里的印记,证明了我们已经属于神。所以,圣灵在我们里面,首先成为我们得基业的凭据。圣灵保证我们这些因信得救的人,能够得到天上的永生。

第二:圣灵成为我们的保惠师,也叫训慰师,就是我们新生命的内在的导师。

约翰福音14:16我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,(或作训慰师下同)叫他永远与你们同在。14:17就是真理的圣灵,乃世人不能接受的。因为不见他,也不认识他。你们却认识他。因他常与你们同在,也要在你们里面。

约翰福音15:26但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵。他来了,就要为我作见证。

约翰福音16:13只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理。因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来。并要把将来的事告诉你们。16:14他要荣耀我。因为他要将受于我的,告诉你们。

保惠师的工作,就是:

引导、推动你进入真理,认识神,认识耶稣基督,活出基督,服事基督。这整个过程持续有圣灵保惠师对我们心灵的安慰、鼓励、光照,有禁止、提醒、责备,有开启、指示、教导。给我们内在生命的更新,成长,赐下动力,给我们的人生把握方向。让人心里不断感受神的爱,经历神的爱,明白基督的恩典。直到你全面活出基督的丰盛生命,也就是被圣灵充满,才算达到目标。

第三:圣灵随己意的恩赐。

哥林多前书12:7圣灵显在各人身上,是叫人得益处。12:8这人蒙圣灵赐他智慧的言语。那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语。12:9 又有一人蒙这位圣灵赐他信心。还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐。12:10又叫一人能行异能。又叫一人能作先知。又叫一人能辨别诸灵。又叫一人能说方言。又叫一人能翻方言。12:11这一切都是这位圣灵所运行,随己意分给各人的。

圣灵训练、差遣我们服事基督,爱神爱人,传扬福音,领人归主。使我们拥有各种各样超自然的恩赐,比如知识的言语,智慧的言语,大有信心,医病的恩赐,行异能,说预言,辨别诸灵,以及说方言和翻方言。并且能放胆讲道,大有能力,赶逐污鬼,医治疾病,传道有极大的果效。直到你被圣灵充满,能随时随地在圣灵的差遣、引导和感动之下,作神百般恩赐的好管家,才算达到了目标。

被圣灵充满,是什么含义呢?是怎么样的一种生命状态呢?

就是这个人,全心全意被圣灵掌管,完全合乎主用。是超过了一般的感动、引导,也超过了一般的与神同在,全人全面全然地被圣灵掌管着,与圣灵密不可分。

是一个人能够得着的最多的圣灵,和圣灵能够最大程度的使用一个人的“完美结合”。是圣灵在人的生命中,要作成的工的最高程度。超越一般的保惠师之工,和一般的圣灵恩赐与同在。

人是甘心乐意的被圣灵掌管,在很清醒的状态之下,绝不是失去了自我意识的昏迷状态,也绝不是被迫、勉强、无可奈何的受到了圣灵的控制、强制。而是与基督联合在一起的,在爱中,在真理中,在信心里被圣灵掌管着。我在基督里,基督在我里面;我在圣灵里,圣灵在我里面。这样,被圣灵充满的人,行事为人,都照着主基督的命令,都遵行主基督的吩咐,他发出属天的能力,彰显属天的美德。

不仅仅大有能力,彰显神迹或异能;而且结满了圣灵的果子,行事为人,说话行事,满有神的同在。

所以,圣经提到人处于圣灵充满的状态之中,都记载是:被圣灵充满。被圣灵充满,让一些人误解为,说我们人不可以主动追求圣灵充满,只能被动的等待圣灵充满。这样理解很不正确,不能这样理解。被圣灵充满,乃是强调:我们人永远是器皿,圣灵永远是主导者、掌管者,圣灵是神。圣灵充满我们的时候,不是凭我们人的意志或意愿作事,乃是使用我们人作为神合用的器皿,去做神喜悦的事。所以,有时候圣灵在某些场合,对某个人就发出了医治;有时候圣灵在某些场合,对某个人,就发出了异能;有时候圣灵就彰显了奇妙的神迹;但这些圣灵超自然的能力,并不是由我们人在掌管,不是人随己意在决定,而是由圣灵随己意在决定的,我们人只有听从,随从,照着而行。

这就是被圣灵充满的一般含义。

二:圣灵充满的表现:(圣灵充满有什么表现呢?)

我们先来看看,新约圣经的记载。

路加福音1:15他(施洗约翰)在主面前将要为大,淡酒浓酒都不喝,从母腹里就被圣灵充满了

——后来施洗约翰为主所用,一生忠心,大有能力,见证耶稣是基督,为主预备合用的百姓。

路加福音1:41-45伊利莎白一听马利亚问安,所怀的胎就在腹里跳动,伊利莎白且被圣灵充满1:42 高声喊着说:你在妇女中是有福的,你所怀的胎也是有福的。1:43我主的母到我这里来,这是从哪里得的呢?1:44因为你问安的声音,一入我耳,我腹里的胎,就欢喜跳动。1:45这相信的女子是有福的。因为主对她所说的话,都要应验。

——能说出预言,说的是:造就、鼓励、安慰的话。

路加福音1:67-79他父亲撒迦利亚,被圣灵充满了,就预言说:1:68主以色列的神,是应当称颂的。因他眷顾他的百姓,为他们施行救赎。1:69在他仆人大卫家中,为我们兴起了拯救的角,1:70(正如主藉着从创世以来,圣先知的口所说的话)1:71 拯救我们脱离仇敌,和一切恨我们之人的手。1:72 向我们列祖施怜悯,记念他的圣约。1:73 就是他对我们祖宗亚伯拉罕所起的誓,1:74叫我们既从仇敌手中被救出来,1:75 就可以终身在他面前,坦然无惧地用圣洁公义事奉他。1:76 孩子啊,你要称为至高者的先知。因为你要行在主的前面,预备他的道路。1:77叫他的百姓因罪得赦,就知道救恩。1:78因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,1:79 要照亮坐在黑暗中死荫里的人。把我们的脚引到平安的路上。

——能准确说出关于施洗约翰的预言

路加福音4:1 耶稣被圣灵充满,从约但河回来,圣灵将他引到旷野,四十天受魔鬼的试探。

——主耶稣被圣灵充满的一生,成为我们完美的救主,也是我们行事为人的榜样。

使徒行传2:4 他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。

——使徒说起别国的话来,传道大有能力,大有果效。

使徒行传4:8 那时,彼得被圣灵充满,对他们说:4:9治民的官府,和长老啊,倘若今日,因为在残疾人身上所行的善事,查问我们他是怎么得了痊愈。4:10你们众人,和以色列百姓,都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架,神叫他从死里复活的,拿撒勒人耶稣基督的名。4:11他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。4:12 除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

——传道大有口才,大有能力,大有胆量,大有果效。

使徒行传4:31祷告完了,聚会的地方震动,他们就都被圣灵充满,放胆讲论神的道。

——在逼迫的环境中放胆讲论神的道。

使徒行传65大众都喜悦这话,就拣选了司提反,乃是大有信心,圣灵充满的人,又拣选腓利,伯罗哥罗,尼迦挪,提门,巴米拿,并进犹太教的安提阿人尼哥拉。

使徒行传7:55但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见神的荣耀,又看见耶稣站在神的右边。

——见了大异像,刚强无畏,信心坚定,又充满怜悯,为杀害他的人代祷。

使徒行传9:17亚拿尼亚就去了,进入那家,把手按在扫罗身上说:兄弟扫罗,在你来的路上,向你显现的主,就是耶稣,打发我来,叫你能看见,又被圣灵充满

——保罗被圣灵充满的一生,是刚强传道的一生,他到处传扬主基督的福音,得胜一切患难逼迫。

使徒行传11:24这巴拿巴原是个好人,被圣灵充满,大有信心。于是有许多人归服了主。

——巴拿巴被圣灵充满,大有信心。主基督特别藉着他,去接待保罗,成为保罗早期起来服事主的一个主要同工。

使徒行传13:9扫罗又名保罗,被圣灵充满,定睛看他,13:10说:你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗?13:11现在主的手加在你身上。你要瞎眼,暂且不见日光。他的眼睛立刻昏蒙黑暗,四下里求人拉着手领他。

——能行异能。

使徒行传 13:52门徒满心喜乐,又被圣灵充满。

——在逼迫的环境中,满心喜乐。

中文和合本的新约圣经明确而清楚提到的,就是这几处。你看到,圣经明确记载的“被圣灵充满”的基本表现,就是:被神拣选,一生忠心服事,刚强勇敢,始终大有能力,传道极有果效。且有异能或神迹随着。会有预言,能见异象,与神同行,有属灵美德,脚踪也佳美。

在以上新约圣经的记载中,我们看到有四种情况:

第一种:这个人,被神拣选了。像施洗约翰。像主耶稣。像使徒保罗。那么,他们还没有自己开始努力追求,就已经处于被圣灵掌管之下了。并且他们一生,持续不断被圣灵充满。——特别的器皿。

第二种:像彼得,约翰。他们跟随主三年半了,经历了无数的考验,又亲眼看到了主基督的复活,然后在神应许的圣灵降临时,被圣灵充满了。——经过特别的训练。

第三种:像巴拿巴,司提反,腓利。他们听了福音,就满心相信,并且效法使徒,全心献上自己,作贵重的器皿。他们被圣灵充满,周围的人都看得出来,都知道。——我们需要效法的。

第四种:像伊利莎白,撒迦利亚,祷告会的一群人,他们只在某一个时间段,某一种情形之下,被圣灵充满。——我们也应该期望的。

你必须看清楚,被圣灵充满的人,都是被神拣选,忠心服事的人。他们被圣灵充满的时候,是做神差遣的工,是说神差遣的话。被圣灵充满,是为着神托付的使命和任务的。所以,一个人不肯献给主为主所用,怎么可能被圣灵充满呢?不渴慕与神同工,怎么可能被圣灵充满呢?

另外,在使徒行传1044-48节:

10:44彼得(在哥尼流家传道时)还说这话的时候,圣灵降在一切听道的人身上。10:45那些奉割礼和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都希奇。10:46因听见他们说方言,称赞神为大。10:47于是彼得说:这些人既受了圣灵,与我们一样,谁能禁止用水给他们施洗呢?10:48就吩咐奉耶稣基督的名给他们施洗。他们又请彼得住了几天。

——这里记载的,不是圣灵充满,乃是圣灵降下,浇灌在他们身上。这些人:说方言(一种说方言的恩赐),称赞神为大。

196节:保罗(给十二个信徒施洗时)按手在他们头上,圣灵便降在他们身上。他们就说方言,又说预言。(或作又讲道)。

——这里记载和上面相似,不是圣灵充满,而是圣灵降下,浇灌在他们身上。

圣灵内住,圣灵浇灌,圣灵的恩赐,和圣灵充满,都是有区别的。这种区别,就是60分和100分的区别。就是“有圣灵”和“充满”的区别。(每位基督徒,都有圣灵内住,都有圣灵的感动,引导,提醒,指示。但真正被圣灵充满,并不多)

早年有一些灵恩的聚会,讲的很不标准。比如有人说:说方言的恩赐,是圣灵充满的标志,甚至说,是圣灵充满的惟一标志。不会说方言,没有说方言的恩赐,就被认为还没有被圣灵充满。后来,这种错误的讲法被纠正了。被圣灵充满,不一定就会说方言。有说方言的恩赐,真正的说方言的恩赐,也只能说,经历了圣灵的恩赐,不一定就是被圣灵充满。

在灵恩运动的推动和影响下,许多爱主的人,都羡慕或追求被圣灵充满,有真正被圣灵充满的,也有各种各样的混乱和错误。

比如有些人把大笑起来当作圣灵充满。有些人把大哭释放出来当作圣灵充满。许多人把仆倒在地,或倒地打滚当作圣灵充满。等等,我们参加过许多次灵恩的特会,都听过,看过。

许多现象并不是圣灵充满,硬被一些人说成是圣灵充满的现象。而许多确实是圣灵在工作,圣灵在运行,在释放人心,在医治人心,硬被一些反对的人,说成是邪灵的作为。

有许多混乱、错误、偏差和偏激,导致有一部分教会,极力反对灵恩运动,也非常排斥被圣灵充满,甚至连圣经很明确提到的圣灵九大恩赐,也全面排斥。对说方言翻方言,也一概打击、禁止,甚至污名化,批评论断为邪灵的作为。对医病的恩赐,和医治聚会,也全面抵挡。

这都是教会中,站在教导位置上的仆人,认识不全面不扎实导致。有时候,随口而说,凭着宗派的成见,和个人的好恶,而不顾事实,也不查考圣经的记载。

但我们要按照圣经的教导,来寻求、追求、经历被圣灵充满。

三:如何能被圣灵充满

你看到,圣经没有很明确,很清晰的教程。

所以,如何经历被圣灵充满,许多教导的理论、方法、途径、步骤,不一定标准,都是经历过的那些人的经验,理解。也不一定适合你目前的情景和状态,需要自己去寻求,但你必须正确理解“被圣灵充满”指的是什么——绝不仅仅是一些表面现象,更不是一些异常的肢体动作,关键是:人对基督、对天父的真实的爱、顺服、信靠、跟随,和与神同在与主同活的坚定心志。

我们要再提醒,“被圣灵充满”,关键是这个“充满”的程度,原文指:被完全充满,被充满。像一个杯子,三分之一的水,一半的水,百分之九十的水,满出来的水,怎么算“被充满”,你就能辨别。

许多时候,我们有喜乐,有释放,我们以为被圣灵充满了,其实远远没有,实际上并没有充满。许多时候,我们经历神的话,神的感动,或经历神的同在,感受到神的爱,感受到神的平安,觉得与神很近很近,很亲很亲,但还不是“被圣灵充满”。

被圣灵充满,就是整个心,全心的所有层面,都处于圣灵的掌管、管理、保护、引导之中,而且是我们主动的,甘心的,紧紧联在基督里,联在圣灵里。充满了信心,盼望和爱,充满了刚强,力量,充满了智慧,忍耐,谦卑,圣洁,充满了谨慎、警醒,又充满了祷告,赞美,与神的同在。

如果画一张图,被圣灵充满,就是整颗心,浸泡在圣灵的水里;燃烧在圣灵的火里;包裹在圣灵的爱里;悬浮在圣灵的膏油里;

圣灵无论有什么样的感动,引导,指示,吩咐,都可以及时领受,并且立即遵行的。这样满有圣灵,被圣灵充满,也就是被真道充满,也就是活出了基督的丰盛,也就是处于高度的与神同行。

所以,我们用60分到100分来表达,你首先要达到60分,行事为人,不要叫神的圣灵担忧。你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。(以弗所书430)什么是叫神的圣灵担忧,就是违背神的明确的命令,不遵行主的明文教导,而且不悔改离开这些罪恶。

以赛亚书63:10他们竟悖逆,使主的圣灵担忧。他就转作他们的仇敌,亲自攻击他们。

这是60分。凡是按照新约圣经,我们今天仍然应该遵行的,一切明确的命令,我们必须遵行。包括不可的,我们要离开;包括要求的,我们要达到。

70分,就是我们立定心志,行事为人讨主的喜悦。体贴圣灵,而不体贴肉体。因为体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命、平安。

不消灭圣灵的感动,不藐视先知的讲论。

80分,就是我们结出圣灵的果子,并且持守得住,越结越多。

加拉太书5:22圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,5:23 温柔,节制。这样的事,没有律法禁止。5:24 凡属基督耶稣的人,是已经把肉体,连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。5:25 我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。

90分,就是我们在以上的基础上,能不住地在圣灵里祷告,与神保持真实美好的交通。还有各样圣灵的恩赐,时常在服事中彰显出来。无论遇到什么样的患难逼迫,都不丧胆,都不后退。信心坚固,脚步稳当。

100分,就是我们在这些基础上,再进一步,达到了被圣灵充满,是整个心灵的充满。并且不是短暂的充满,而是比较持久的充满,不是几个小时,乃是几个月,几年,十几年,一直心里很火热,非常迫切的服事主,很有能力的传福音,里面与神非常非常之亲近,而且非常非常之纯洁。

被圣灵充满,有持续不断,一生之久的;也有:多次的,经常的,或不断的,或断断续续的,甚至是偶尔的,短暂的,根据人的追求。

如果我们达到100分,像使徒和先知们一样,经过许多年的训练,已经坚定跟随主,被圣灵充满的状态会持续很长时间。

如果我们现在80-90分的状态,我们经过竭力追求而得着的被圣灵充满,也有几个月甚至好几年的。

如果我们现在只有60-70分,偶尔在大型的或特别的聚会中,或某些追求的聚会中,或某种特别的情况之下,得着的被圣灵充满,也会比较短,很快就消失,就回到原来的灵命状态。

而许多人,平时在70-80分之间,有时候在某个场合某次聚会,或某次祷告中,经历到神的同在,经历到神的充满,回到家里,很快就消失,被家庭的氛围压制的,几乎都算不得是被圣灵充满。我们听过见过许多次,在祷告会或赞美会中,很喜乐很释放很有力量,但一回到家就开始忧愁担心,落到原来的氛围里。

要怎么样寻求、追求、得着被圣灵充满呢?

我们目前的属灵状态大多在70-80分之间,我们根据经验:

1:参加有神同在的一些特会,在强烈的圣灵运行的氛围之下,或被按手,或不需要人的按手,就是自己的心敞开,心渴慕,在祷告在赞美在敬拜,就会经历到。——有时候,不一定被圣灵充满了,不一定满了,但一定有一些经历。——但目前这样的聚会越来越少,我们盼望自己这里,有经常这样的聚会,需要我们这些主要的服事同工,我们讲道的器皿,敬拜赞美组的器皿,祷告组的器皿,先有被圣灵充满的经历。所以,我们今天非常详细的讲,要被圣灵充满。复兴,就来自被圣灵充满。被圣灵充满,就来自我们持续地追求,听从主,体贴圣灵。

2:找一两个,或两三个同伴,灵命差不多,心志一样,都非常渴慕被圣灵充满的,到一个地方去,不受干扰的地方,或禁食祷告,或通宵祷告,一天两天三天,不论几天,务要追求得着被圣灵充满。——许多老一辈都是这样得着的。不被圣灵充满,就不回来。有一个人,曾说17天之后得着。是我在兰州服事时,听他们当面和我说的。

3:独自在家里,经过持久的渴慕,祷告,期待,迫切的祈求,不是指一天这一次的渴慕,可能是几个月之久,一年之久,两年之久,很长一段时间以来,每天都这样的。然后,有一天忽然经历了,得着了,被圣灵充满了。——我听过好多人,都是这一种的。也看过一些见证书的记载。好多人说,他方言的恩赐,也是在家里得着的。有一个老仆人,说自己有一次独自在家,被圣灵充满,躺在地上,笑了几个小时,很喜乐很释放。

我们每一位,都要被圣灵充满。要相信,要渴慕,要期望,要安排用你可以得着的或可能经历的方式,迫切的期待。我对自己说的,也对每一位相信的人说的。

必须大有信心,依靠天父,深深渴慕神的同在满心相信神的应许凡事体贴圣灵行事。还要被圣灵充满

把自己献上给神,愿意成为贵重的器皿,合乎主用。平时渴慕,追求。在神同在的氛围中,聚会敬拜的氛围中,完全敞开自己,切望被圣灵充满。

2023.10.22 本会主日讲章


猜你也喜欢

评论

热搜音乐人